Wir sind Förderreuther - Daniel Friedrich - „Ich stehe auf unseren hausgemachten Bierschinken, unsere Schinkenwurst oder Göttinger. Am besten eine dicke Scheibe aufs Brot oder auf die Semmel – herrlich!“

Daniel Friedrich

Daniel Friedrich, 28, Metzger, hat bei Förderreuther gelernt und arbeitet seit 1998 im Betrieb. Sein Spezialgebiet ist das Zuschneiden und Zerteilen von Rindfleisch. Mit seinem Stahlschutzhemd und dem Fleischermesser in der Hand wirkt er dabei mehr wie ein Ritter als ein Metzger.

Sein Förderreuther-Favorit:

„Ich stehe auf unseren hausgemachten Bierschinken, unsere Schinkenwurst oder Göttinger. Am besten eine dicke Scheibe aufs Brot oder auf die Semmel – herrlich!“

Bild: Daniel Friedrich
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung