Wir sind Förderreuther - Hans-Jürgen Förderreuther - “Unsere Wyoner ist die ideale Verknüpfung aus bewährter Wursttradition und moderner, gesunder Ernährung.“

Hans-Jürgen Förderreuther

Hans Jürgen Förderreuther  ist Metzger aus Leidenschaft und wählt seine Produkte nach strengen Qualitätskriterien aus. Er bevorzugt zum Beispiel Rindfleisch von zweijährigen Bullen, weil er den etwas reiferen Geschmack sehr schätzt. Seine Kunden übrigens auch: Er verkauft etwa einen Bullen pro Woche, worauf er zu Recht stolz ist.

Sein Förderreuther-Favorit:

„Eindeutig die Wyoner. Sie ist die ideale Verknüpfung aus bewährter Wursttradition und moderner, gesunder Ernährung.“

Bild: Hans-Jürgen Förderreuther
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung